Essen und Geniessen
Das Angebot der Küche richtet sich sowohl an Wanderer, die es nach Wurst und Brot gelüstet, wie auch an Liebhaber einer gepflegten, gutbürgerlichen Küche mit hofeigenen sowie hausgemachten Produkten und Glarner Spezialitäten. Die Verbindung zwischen Landwirtschaft und Gastronomie liegt uns sehr am Herzen. Das Qualitätsfleisch, welches wir unseren Gästen servieren dürfen, stammt fast ausschliesslich von unserem eigenen Hof. Da wir die ganzen Tiere verarbeiten, dürfen wir Ihnen ein ständig wechselndes Angebot bieten.
Die gemütliche Gaststube bietet Platz für 70 Personen, unser Stübli für weitere 15 Gäste. Die grosse Sonnenterrasse mit herrlichem Blick in die Berge ist teilweise gedeckt und bietet im Sommer und Winter Platz für rund 80 Personen.
Verbinden Sie Ihren Ausflug mit Ihren Mitarbeitern, dem Verein oder dem Familienfest mit einer Wanderung oder einer tollen Bergtour und einem gemütlichen Ausklang in unserem Berggasthaus.
Hausgemachten Spezialitäten:
Für unsere selbstgebackenen Kuchen, den Zopf, unsere frischen Knöpfli sowie für weitere Eierspeisen wie Spiegeleier verwenden wir Eier vom eigenen Hof. Ebenso stammt das Qualitäts Fleisch fast ausschliesslich aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb (Schwein, Rind, Poulet, Lamm und Gitzi). In der Herbst-Saison empfehlen wir unsere Wild-Spezialitäten aus einheimischer Jagd.